Receitas / Peixes

CAMARÃO ESPIRITUAL

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Ingredientes:

Rendimento: 4 porções

- 6 dentes Alho
- Azeite
- 800 gr Camarão médio
- Conhaque ou whisky para flambar
- 1 maço Salsinha
- 1/ 2 unid Abobora kabotian 
- 1 unid cebola
- 4 dentes alho
- 1 unid pimenta dedo de moca
- Creme de queijo (300 gr bechamel + 100 gr requeijão + 50 gr gruyere)
- 1 ½ unid Maça verde cortar em cubinhos e refogar na manteiga
- Gengibre
- Farofa de parmesão (pao italiano/ manteiga/ parmesão ralado)


Arroz

- 200 gr arroz de jasmin
- 1 unid coco seco ralado
- ½ xicara cebolinha verde picada bem fininha
- Gergelim branco e preto - torrar

Modo de Preparo:

Aquecer a frigideira, colocar um fio de azeite e depois o camarão, depois de selado colocar o alho picado, temperar com sal e pimenta, flambar e colocar a salsinha.
Misturar ao camarão a maca verde e reservar.
Descascar a abobora. Refogar na manteiga a cebola, o alho e a abobora, colocar caldo ou água para cozinhar. Quando estiver macia bater no liquidificador com a pimenta.
Preparar o bechamel e acrescentar o requeijão e o gruyere ralado.

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